Pop-up-Super-Fashion-Markt

Der „Pop-up-Super-Fashion-Markt“ für Mode und Design im Kölnischen Stadtmuseum

Sa., 11.06. – So., 12.06.2022

Der Eintritt ist frei.

Nur wenige Tage nach dem Ende der Pop-up-Bar „Modehaus goes Museum“ laden wir zum nächsten Event an unseren neuen Standort: Zum „Pop-up-Super-Fashion-Markt“!

Am 11. und 12. Juni verwandeln wir gemeinsam mit der Eventagentur DER SUPER MARKT die zurzeit noch leeren Ausstellungsflächen in eine stylische Mode- und Designmesse.

Von jeweils 11 bis 19 Uhr werden sich hier kreative Mode- und Lifestyle-Labels aus Köln und der unmittelbaren Umgebung präsentieren. Gezeigt und verkauft werden Produkte jenseits des Mainstreams: Von Mode und Accessoires über Schuhe und Schmuck bis hin zu Interiordesign und Papeterie – eco, handmade und fair. Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei.

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Weekend-Shopping-Event!

Und was könnte ein besserer Ort für eine solche Designmesse sein als unser neuer Standort, das ehemalige Modehaus Franz Sauer, lange Zeit bekannt als luxuriöses Bekleidungsgeschäft? Während des Pop-up-Events haben Sie zudem eine exklusive Gelegenheit, sich die zukünftigen Ausstellungsflächen anzusehen.

Vom 11. bis 12. Juni findet im Stadtmuseum ein Super Fashion Markt statt.

Öffentliche Verkehrsmittel:

U-Bahn
Linien 3, 4, 16, 18, Appellhofplatz und Dom/Hbf.

Linie 171, Haltestelle Offenbachplatz

Das Bild zeigt eine illustrierte Stadtkarte der Museumsumgebung.